Tempo de Preparo | Rendimento |
4h 40 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Cortar o chocottone em cubos.
2 - Leve ao forno em uma assadeira e toste por 20 minutos a 200ºC.
3 - Em uma panela média, misture o leite condensado, o creme de leite e a manteiga sem parar em fogo médio até dar ponto de brigadeiro.
4 - Desligue o fogo e incorpore o chocolate picado até derreter.
5 - Misture o brigadeiro com os cubos de chocottone e coloque em uma assadeira média forrada com papel manteiga.
6 - Leve à geladeira por 4 horas.
7 - Corte em quadrados e passe no leite em pó. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Receita vegana de palha italiana bem fácil!
Palha Italiana: doces açucarados com gosto de brigadeiro
Palha italiana de leite em pó é uma delícia e fica pronta em 30 min!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados